冬メニューになりました。

本日より冬メニューになりました。

あしてびち(豚足)の煮付けや温製ジーマミ豆腐、グルクンの唐揚げ等が新たに仲間入りしました。

海ぶどうは時期的に良いものがあまり無いので春までお待ち下さい。


今週の週替り定食は厚揚げと豚肉野菜オイスター炒めです。今朝、朝食を兼ねて試食しました、とてもおススメです。(マスターの個人的評価ですが)

ランチドリンク付850円、定食800円で提供です。

新潟の山古志より仕入れて来た美味しい野菜やお酒が今週のおススメで色々登場します。

明日より週末まで新潟の土産話がメインになると思いますが宜しく閲覧ください。

今日は文字だけで・・・。マスターのブログでした。

プロフィール

プー子

Author:プー子
キーマカレーと泡盛のお店
食堂コイハウスのブログ♪
営業時間11:30‐14:00
    17:30‐21:30
   (日曜日21:00)
☆ディナータイム幼児の来店はお断りしております。
錦鯉とスッポンモドキのいるお店

Facebook『コイハウス 東川口』検索!!
定休日:火曜日・その他

カレンダー
09 | 2009/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
ho-ho-ho
最新コメント
最新記事
KOI HOUSE
にほんブログ村 観賞魚ブログ コイ・錦鯉へ
にほんブログ村
月別アーカイブ
ありがとうございます
検索フォーム
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-