収穫!!からし菜(´・Д・)」

定休日:火曜日

予約:048-291-8133
 休憩時間はお店にいませんので
 営業時間に電話してください。
 ※忙しくなさそうなときによろしくお願いします。



今日のオススメ(´・Д・)」

[からし菜=ちきなー=しまな]

コイハウス農園のからし菜が豊作なので

からし菜 001
ぼーぼー

からし菜は沖縄ではよく食べられています。

ちきなー、しまなーともいいますね。

からし菜という名前だけあって

カラシの種から発芽するので、
(芥子)
ちょいとぴりっとする味もいいアクセントで美味しいですよ~

コイハウスでは[島豆腐とからし菜の炒め物]で提供します。

シンプルにからし菜+島豆腐+やっぱりツナでしょうかね??

今週入荷したプレミアム残波と一緒にいかが??

30度古酒60%
グラス売り600円です。
比嘉酒造の古酒蔵で、5年をかけてじっくりと熟成された古酒の中から、
更に厳選された「残波プレミアム」。
zanpa.jpg
[石垣島の泡盛屋さん評]
長い歳月が醸し出す香りとコクは上品な味わいをお楽しみいただけます。
甕貯蔵にこだわった独特の風味を堪能できる「残波プレミアム古酒」!
ぜひお楽しみください。

だそうです。

おスキな方どうぞ(^▽^)☆

こちらも

コイハウスフェイスブック
にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 川口情報へ
にほんブログ村

関連記事

comment

Secret

プロフィール

プー子

Author:プー子
オリジナルカレーと沖縄料理のお店
食堂コイハウスのブログ♪
営業時間11:30‐14:00
    17:30‐21:30
   (日曜日21:00)
錦鯉とスッポンモドキのいるお店
電話:048-291-8133
定休日:火曜日

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリ
ho-ho-ho
月別アーカイブ
最新コメント
最新記事
KOI HOUSE
にほんブログ村 観賞魚ブログ コイ・錦鯉へ
にほんブログ村
検索フォーム
リンク
ありがとうございます
天気予報

-天気予報コム- -FC2-