グルクン料理の今後の発展?

週替りは変わると思いきや変わらずに島豆腐と砂肝オイスター野菜炒めです。

無くなり次第変わります?

先日、お勉強でフィリピン料理を食べにいきました。(スポンサーにご馳走して頂きました)

そこで!グルクンを使って似た様な料理を作ってもました。

アジアン炒め

味はアジアン風です。

ほんのり甘く、でも辛い。

ナンプラー入れたらパンチが出そうですがあいにくナンプラーが・・・。

ん~夏っぽいな~!まだ登場は先だな~。

まかない料理日記でした。

関連記事

comment

Secret

プロフィール

プー子

Author:プー子
キーマカレーと泡盛のお店
食堂コイハウスのブログ♪
営業時間11:30‐14:00
    17:30‐21:30
   (日曜日21:00)
☆ディナータイム幼児の来店はお断りしております。
錦鯉とスッポンモドキのいるお店

Facebook『コイハウス 東川口』検索!!
定休日:火曜日・その他

カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリ
ho-ho-ho
最新コメント
最新記事
KOI HOUSE
にほんブログ村 観賞魚ブログ コイ・錦鯉へ
にほんブログ村
月別アーカイブ
ありがとうございます
検索フォーム
リンク
天気予報

-天気予報コム- -FC2-