炙ってスーチカー♪
今日は休みだから
明日からどうぞ♪
↓ ↓
先週あたりからこそこそと
メニューを変えていますが…
新メニュー
炙りスーチカー(ゆで塩豚
)
↓

↑これは人の写真を…↑
コイハウスの炙りスーチカーは
炙って♪
間に檸檬と苦瓜を挟んでいます。
写真を撮ったらちゃんとUPします。
スーチカーとは??
冷蔵庫の無い時代に豚肉の保存をする為に
食塩に漬けこんだものです。
泡盛の肴としてうれしい(女将的に)一品です。
美味しい泡盛と一緒にいかが??
↓

今日も鯉々濃いハウス♪
↓

にほんブログ村
にほんブログ村
明日からどうぞ♪
↓ ↓
先週あたりからこそこそと
メニューを変えていますが…
新メニュー
炙りスーチカー(ゆで塩豚

↓

↑これは人の写真を…↑
コイハウスの炙りスーチカーは
炙って♪
間に檸檬と苦瓜を挟んでいます。
写真を撮ったらちゃんとUPします。
スーチカーとは??
冷蔵庫の無い時代に豚肉の保存をする為に
食塩に漬けこんだものです。
泡盛の肴としてうれしい(女将的に)一品です。
美味しい泡盛と一緒にいかが??
↓

今日も鯉々濃いハウス♪
↓

にほんブログ村

にほんブログ村
- 関連記事
-
- イワシ終了♪ (2013/03/27)
- 春の知らせ♪ (2013/03/26)
- 炙ってスーチカー♪ (2013/03/18)
- 14日、15日限り (2013/03/14)
- コイハウス宴会♪春♪ (2013/03/13)